首页 > 埃文河畔布拉德福酒店 > 坎德福特住宿加早餐酒店

坎德福特住宿加早餐酒店(Candleford B&B)

62 B, South Wraxall,埃文河畔布拉德福,威尔特郡,BA15 2SE,英国

立即预定
  Candelford B&B酒店坐落于South Wraxall的边缘,距离Bradford-on-Avon市中心有3英里(4.8公里),设在1个大型花园中,享有马场和田野的景色,提供免费无线网络连接。 带连接浴室的客房位于附楼,可直通花园和庭院,提供1台平面电视、DVD播放机、沏茶/咖啡设施以及1间带淋浴和免费洗浴用品的连接浴室。 主屋每天早晨供应传统早餐,包括当地食材。客人还可以在舒适的客房享用欧陆式早餐。然后客人可以前往0.7英里(1.1公里)外的The Longs Arms酒吧享用晚餐。 酒店距离Bath Georgian市以及那里的修道院和Theatre Royal剧院仅有8.7英里(13.9公里),距离Longleat Safari Park野生动物园有16.2英里(25.9公里),距离Bowood House高尔夫球场有13.3英里(21.3公里)。至于交通服务,酒店距离Bradford-on-Avon火车站有2.6英里(4.2公里),距离布里斯托尔机场有28.7英里(45.9公里)。