首页 > 埃文河畔布拉德福酒店 > 贝斯特韦斯特利公园酒店

贝斯特韦斯特利公园酒店(Best Western Leigh Park Hotel)

Leigh Road West,埃文河畔布拉德福,威尔特郡,BA15 2RA,英国

立即预定
  这家迷人的三星级(AA)乡间别墅酒店可尽览威尔特郡丘陵(Wiltshire Downs)的壮丽景色,坐落在5英亩的土地上,酒店拥有自己的围墙花园和葡萄园。 Best Western Leigh Park Hotel酒店拥有一家餐厅,供应主要从酒店菜园和当地供应商采购的食物。 所有客房都采用独特的设计,极富魅力和特色,配备了各种现代化设施,包括免费无线网络连接。 这家轻松的非正式酒店距离乔治式风格的巴斯市有7英里(11.2公里),毗邻巨石阵、朗利特野生动物园和Kennet以及Avon运河。 在Leigh Park Hotel酒店,您将永远受到热烈欢迎。     Conservatoire Restaurant餐厅提供美味的自制菜肴,可满足客人的所有饮食要求。酒店提供各种葡萄酒,其中有一款就来自酒店自己的葡萄园。