首页 > 埃文河畔布拉德福酒店 > 韦德布鲁克庄园酒店

韦德布鲁克庄园酒店(Widbrook Grange)

Trowbridge Road,埃文河畔布拉德福,威尔特郡,BA15 1UH,英国

立即预定
  这幢休闲而优雅的的乔治亚风格乡村别墅拥有250年的历史,坐落在占地11英亩(44515平方米)的土地上,距离巴斯(Bath)有20分钟车程,距离布里斯托尔机场(Bristol Airport)仅有40分钟车程。Widbrook Grange乡村民宿拥有宁静的环境,设有室内恒温游泳池、健身房、免费Wi-Fi和会议套房。 Widbrood乡村民宿的每间客房均配有平板电视、连接浴室、沏茶/咖啡设施和乔治亚风格的仿古家具。 Medlar Tree Restaurant餐厅提供精美的英国地方美食和各种有趣的葡萄酒。客人还可以在舒适的休息室里放松休息,休息室的壁炉在寒冷冬夜里可供客人取暖使用。 乡村民宿距离雅芳河畔布拉福(Bradford-on-Avon)市镇只有1英里(1.6公里)。镇上拥有撒克逊、中世纪、都铎和乔治亚等风格的多座典型建筑,还拥有多家商店和1座11世纪的撒克逊教堂。     20间宽敞的客房位于主楼、庭院和花园内,拥有高雅的装饰和浪漫的四柱大床,包括家庭间以及适合残疾人士使用的设施。     Medlar Tree Restaurant 餐厅以花园中的一棵古树命名,为您提供舒适和轻松的极佳环境,令您可以享受到富有想象力和创意的英国当地美食。 餐厅每周开放7天,曾荣获一个AA Rosette 奖,供应由著名厨师长Phil Carroll 烹饪出的获奖美食。