首页 > 艾托弗酒店 > 斯蒂芬斯之家朗德酒店及餐厅

斯蒂芬斯之家朗德酒店及餐厅(Landhotel und Restaurant Haus Steffens)

Ottersbachtalstra?e 15,艾托弗,北莱茵-威斯特法伦州,53783,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店靠近艾托夫(Eitorf),周围尽是森林以及河流美景,是前往探索Bergisches Land自然公园的理想出发点。酒店距离科隆和波恩40公里。 Landhotel & Restaurant Haus Steffens酒店提供乡村风格的明亮客房,房内配备了所有现代舒适设施。部分客房设有阳台。 您可以在浪漫的Ottersbacher Tal谷远足或骑自行车。良好的道路连接让您轻松前往周围的城市。 度过漫长的一天后,您可于酒店的木构架餐馆享用典型的德国菜肴,品尝新鲜鱼类菜肴或当地森林的野味。 客人只需提出要求即可在Haus Steffens酒店的私人保龄球场玩乐。