首页 > 爱特门酒店 > 艾尔特曼酒店

艾尔特曼酒店(Pension Eltmann)

Centgrafenstr. 5,爱特门,巴伐利亚自由州,97483,德国

立即预定
  家庭经营的Pension Eltmann酒店位于埃尔特曼镇(Eltmann),坐落在巴伐利亚的乡间地带,提供舒适的住宿环境,各处均配有免费无线网络连接。 Pension Eltmann酒店的所有客房均拥有温馨风格的设计,提供有线电视、沙发和连接浴室。公寓还设有设施齐全的厨房(配有洗碗机)。 酒店位于埃尔特曼(Eltmann)镇中心,距离当地网球场仅有500米,距离Hassberge Golf Club高尔夫俱乐部有3公里。周围的乡间地带非常适合垂钓和滑雪。 酒店每天早晨供应早餐。客人可于08:00至10:00之间要求将早餐带至客房享用。多家专供德国和意大利美食的餐厅距离酒店均有不到5分钟的步行路程。 Pension Eltmann酒店距离Ebelsbach-Eltmann Train Station火车站有1.5公里,距离A70高速公路有3分钟车程,提供免费停车场。