首页 > 爱特门酒店 > 豪斯阿姆沃尔德酒店

豪斯阿姆沃尔德酒店(Haus am Wald)

Georg-G?pfert-Str. 31,爱特门,巴伐利亚自由州,97483,德国

立即预定
  这家禁烟酒店坐落于安静的弗兰克尼亚(Franconian)城镇Eltmann,设有带室外游泳池的大型花园和现代化的桑拿浴室,并享有Steigerwald山和Ha?berge山全景。 Haus am Wald酒店是沿美因河(River Main)徒步旅行和骑自行车旅行的客人的理想下榻之地。传统风格的客房均设有有线电视和私人浴室。部分客房设有阳台。 Wald酒店的用餐室供应各式各样的早餐,并享有周边森林的迷人景致。客人还可以在公共休息室内和日光露台上放松休息。 Haus am Wald酒店距离大教堂之城班贝格(Bamberg)和历史之城施韦因富特(Schweinfurt)仅有20分钟车程。酒店可应要求为客人提供外带午餐。