首页 > 爱特门酒店 > 美因塔尔艾尔特曼膳食酒店

美因塔尔艾尔特曼膳食酒店(Pension Maintal Eltmann)

Steinertsplatz 2,爱特门,巴伐利亚自由州,97483,德国

立即预定
  这家家庭经营的酒店提供免费停车场以及带庭院露台的乡村风格的早餐餐厅,位于Eltmann的中心风景如画的Steigerwald Nature Park自然公园内。 Pension Maintal Eltmann酒店的传统客房配备了有线电视并设有露台。所有客房均设有私人浴室,客人支付少许费用即可使用无线网络连接。 Pension Maintal酒店明亮的早餐室每天早晨供应丰盛的自助餐。天气温暖时,客人可以在户外露台上用餐或者使用酒店提供的烧烤设施。 客人可以在酒店租用自行车前往探索周围的Steigerwald自然公园和Ha?berge Nature Park自然公园。Ebelsbach-Eltmann Train Station火车站距离酒店有15分钟步行路程,提供直达班贝格(Bamberg)的火车服务。