首页 > 埃特尔森酒店 > 盖斯特豪斯罗斯盖尔特恩酒店

盖斯特豪斯罗斯盖尔特恩酒店(G?stehaus Schlossgarten)

Bremerstrasse 4a,埃特尔森,下萨克森州,27299,德国

立即预定
  这家酒店坐落在Etelser宫的花园中,交通便利,位于不莱梅(Bremen)和费尔登(Verden)之间,坐落在Langwedel - Etelsen小镇的西侧山坡上。 G?stehaus Schlossgarten Hotel酒店设有带免费无线网络连接和连接浴室的简约、温馨的客房。 早晨,丰盛的自助早餐和新鲜出炉的面包卷静候客人的驾临 - 为一天的活动储存能量时,客人还可享受宁静的氛围和城堡的景色。 G?stehaus Schlossgarten Hotel酒店所处位置对自行车爱好者来说非常理想,可以穿越Weser Cycle Path自行车线路(距离酒店大约500米)、Aller Cycle自行车线路或Church Cycle Path自行车线路。     酒店提供单人间、双人间和三人间以及公寓。 所有客房均提供免费无线网络连接。     大堂区设有自动售货机,售卖小吃和热饮。 酒店免费提供矿泉水。