首页 > 埃斯普卢加·德·弗兰科利酒店 > 卡拉伯乐塔公寓式酒店

卡拉伯乐塔公寓式酒店(Apartaments Ca La Pauleta)

Avinguda Catalunya, 46,埃斯普卢加·德·弗兰科利,加泰罗尼亚,43440,西班牙

立即预定
  Apartaments Ca La Pauleta酒店提供位于一个安静的乡村环境中的现代化住宿。酒店的公寓位于L’Espluga de Francolí,距离联合国教科文组织世界遗产Poblet Monastery仅2公里。 每间公寓设有一个带一台电视的起居-用餐区,还提供一个设施齐全的厨房,配备了一个洗碗机和一台微波炉,并包括厨房用具以及床单和毛巾。 Ca La Pauleta酒店提供一部电梯和中央暖气。前台提供洗衣服务和自行车租赁。酒店还设有旅游咨询台。 客人可以免费进入一个距离酒店300米远的市政泳池。酒店公寓距离L’Espluga火车站300米。这使得您可以很方便地前往50公里远的Tarragona。酒店公寓周围的区域非常适合步行或骑自行车,附近还拥有很多葡萄园。