首页 > 埃斯普卢加·德·弗兰科利酒店 > 欧塞弗兰克利乡村酒店

欧塞弗兰克利乡村酒店(Hotel Rural Ocell Francolí)

Paseo Ca?ellas, 2,埃斯普卢加·德·弗兰科利,加泰罗尼亚,43440,西班牙

立即预定
  Hotel Rural Ocell Francoli Familiar酒店位于L’Espluga de Francolí的中心,坐落于修道院大街(Cistercian Route),设有免费无线网络连接。 Ocell Francolí酒店的客房宽敞且实用。客房都配有电视。 Ocell Francoli酒店在中心区为客人提供以当地食材烹饪的美食。餐厅提供了一系列的区域特色菜肴。 酒店距离波夫莱特自然公园(Poblet Natural Park)和普拉德(Prades)山仅有2公里的路程。客人可在这里爬山、骑自行车和徒步旅行。L'Espluga的其他景点包括Font Major洞窟、乡村生活博物馆(Museum of Rural Life)和葡萄酒博物馆(Museum of Wine)。 酒店距离勃朗峰(Montblanc)的中世纪村庄仅有5公里。酒店还方便客人前往多拉达海岸(Costa Daurada)和塔拉戈纳(Tarragona)的城市。西多会路线(Cistercian Route)包括Poblet、Santes Creus和Vallbona修道院。