首页 > 埃斯普卢加·德·弗兰科利酒店 > 恩格拉西亚别墅斯考特而公寓乡村酒店

恩格拉西亚别墅斯考特而公寓乡村酒店(Hotel Rural y Apartamentos Sercotel Villa Engracia)

Les Masies, s/n,埃斯普卢加·德·弗兰科利,加泰罗尼亚,43440,西班牙

立即预定
  Hotel Rural y Apartamentos Sercotel Villa Engracia公寓距离波夫莱特修道院(Monastery of Poblet)有500米,可欣赏到美丽的景色,提供游泳池、免费无线网络连接和传统的加泰罗尼亚餐厅。 这间19世纪的公寓提供各类客房和最多可供8人入住的公寓。每间现代化客房均享有周边乡村的景观,配有木地板和石墙,并提供每日清洁服务。 公寓设有日光浴露台、网球场、图书馆、游戏室、台球和乒乓球。24小时前台的工作人员可以组织骑马活动。公寓内部设有免费公共停车场。 Hotel Rural y Apartamentos Sercotel Villa Engracia公寓坐落于莱斯马塞斯德波夫莱特(Les Masies de Poblet),地处普拉德山脉(Prades Mountains)的波夫莱特自然公园的(Poblet Natural Park),距离塔拉戈纳市(Tarragona)约有35公里。