首页 > 埃斯·梅卡达尔酒店 > 赫利旅馆及餐厅

赫利旅馆及餐厅(Hostal Jeni & Restaurant)

Mirada del Toro, 81,埃斯·梅卡达尔,巴利阿里群岛,07740,西班牙

立即预定
  Hostal Jeni & Restaurant旅馆坐落在Es Mercadel,距离Fornell的海滩有10分钟车程。旅馆设有带伸缩屋顶的室外游泳池,位于花园内。 Jeni旅馆提供免费无线网络连接,每间客房都明亮且配有空调。所有客房配有卫星电视、迷你吧、保险箱和私人浴室。 Hostal Jeni旅馆的餐厅供应传统Menorcan菜肴,饮料和小吃,同时可在酒吧或者迷人的露台的躺椅上休息。 Hostal Jeni & Restaurant旅馆距离漂亮的Cavallería和Pregonda小湾有16公里,距离该岛的主要城镇Ciutadella和Maó不到30分钟车程,距离Menorca机场有24公里。