首页 > 艾斯林酒店 > 地铁公园伍德布里奇酒店

地铁公园伍德布里奇酒店(Hotel Woodbridge at Metro Park)

120 Wood Avenue South,艾斯林,新泽西州,08830,美国

立即预定
  Hotel Woodbridge Metro Park酒店位于新泽西运输站(New Jersey Transit Station)的步行范围内,提供健身中心、室内游泳池、spa服务、2间内部餐厅和2间休息室。 这家位于Iselin的酒店的每间客房均设有有线电视、休息区、办公桌和熨烫设施。 Metro Park Hotel Woodbridge酒店提供行李寄存处以及汽车出租柜台和报刊亭等其它设施。 酒店内的Le Café Metro咖啡厅和Spats Steak House牛排馆提供餐饮服务。客人可以在Bogart’s Lounge休息室或Terrace Lounge酒廊享用清淡菜肴和点心。 Hotel Woodbridge酒店距离纽华克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)28.2公里,距离罗格斯大学(Rutgers University)17.4公里。