首页 > 艾斯克里克酒店 > 牧师酒店及水疗中心

牧师酒店及水疗中心(The Parsonage Hotel & Spa)

York Road, Escrick,艾斯克里克,北约克郡,YO19 6LF,英国

立即预定
  The Parsonage Hotel & Spa酒店坐落在6英亩(36亩)的园景花园内,提供免费无线网络连接和免费停车场,距离约克(York)市中心仅有15分钟车程。 Parsonage酒店设有获奖的Lascelles Restaurant餐厅、美丽的阳光屋和典雅的休息室。 Parsonage酒店一直致力于为客人提供可口的美味佳肴。餐厅于晚餐时提供单点菜肴菜单或简单的约克郡菜单。 18岁以上的客人可使用仅向成人开放的Cloisters Spa and Health Club健身俱乐部,该俱乐部设有16米长的游泳池、spa浴缸、现代健身房、桑拿浴室、蒸汽浴室、香薰按摩和盐室,还提供整体护理服务。     您可以从主楼、旅馆、小屋或农舍挑选卧室。酒店根据要求提供四柱床、高级间和一楼客房。 所有客房均拥有自己的特色和魅力。 部分客房禁烟。