首页 > 埃斯基尔斯蒂纳酒店 > 亿利达

亿利达(Elite Stadshotellet Eskilstuna)

Hamngatan 11,埃斯基尔斯蒂纳,南曼兰省,632 20,瑞典

立即预定
  这间河畔酒店距离Eskilstuna中央车站有500米,设有免费无线网路连接、健身室和桑拿浴室。所有客房皆配备有平面电视和迷你吧。 Elite Stadshotellet Eskilstuna酒店配备有标准的办公桌和衣柜。每间客房都拥有明亮的现代化装饰,部分客房设有沙发,还有部分客房铺有木地板。 英式风格的主教Arms酒吧供应各种威士忌和精酿啤酒,以及经典的酒吧美食。酒店餐厅供应单点国际美食。在周日,早餐供应时间将延长至12:00,退房时间可延迟至18:00,旺季除外。 Elite Eskilstuna酒店距离商店、咖啡馆和电影院有3分钟的步行路程,距离Eskilstuna艺术博物馆酒店有1公里。