首页 > 埃斯基尔斯蒂纳酒店 > 里拉旅馆

里拉旅馆(Lilla Hotellet)

Tunaforsgatan 8,埃斯基尔斯蒂纳,南曼兰省,633 56,瑞典

立即预定
  这家家庭经营的酒店距离Eskilstuna中央火车站有5分钟的车程,距离Vilsta Beach沙滩有1公里,提供免费无线网络连接、配备了电视的的单独装饰客房和休息区 忙碌了一天之后,客人可以在自己的房间放松休息。在Lilla Hotellet酒店员工的一点帮助下,可获得可能是1963年披头士在瑞典之旅使用过的用品。所有客房都设有共用浴室设施,有些还设有办公桌和冰箱。 公用设施包括带沙发的电视休息室;饭厅提供冰箱、微波炉和电热水壶。天气好的时候,您可以在Lilla Hotellet酒店的天井享用早餐。 Eskilstuna河可供您在500米的码头上钓鱼。其他休闲选择包括埃斯基尔斯蒂纳高尔夫俱??乐部和Vilsta体育馆,两者距离酒店都只有2公里。