首页 > 埃申酒店 > 费斯切住宿加早餐旅馆

费斯切住宿加早餐旅馆(Bed & Breakfast Fernsicht)

Widengasse 5,埃申,9492,列支敦士登

立即预定
  Bed & Breakfast Fernsicht住宿加早餐旅馆俯瞰着瑞士南部的莱茵河谷(Rhein Valley)和克罗伊茨山(Kreuz Mountains),距离瓦杜兹(Vaduz)仅有10分钟车程,宁静舒适,提供免费无线网络连接和儿童游乐场。 Bed & Breakfast Fernsicht住宿加早餐旅馆的客房设有大窗户、平面有线电视、迷你吧和私人浴室。部分客房还提供蒸汽淋浴。 旅馆每天早晨供应美味的自助早餐。此外,客人还可以在部分覆盖的阳光露台上休息,并欣赏周围群山的美景。 Fernsicht旅馆位于埃申(Eschen),提供免费私人停车场,方便客人去往约12公里外的Triesenberg-Malbun滑雪场。