首页 > 艾森巴哈酒店 > 博根“BAD”运动酒店

博根“BAD”运动酒店(Bogensporthotel "BAD")

Hauptstr.55,艾森巴哈,巴登-符腾堡州,79871,德国

立即预定
  这家传统的酒店建于1566年,坐落在一栋历史建筑内,提供迷人的客房。 酒店拥有一座室内游泳池和各类体育设施,提供当地特色美食和免费无线网络连接。 Bogensporthotel BAD酒店明亮的客房设有一台电视、一张办公桌和一间私人浴室。 乡村风格的餐厅供应酒店池塘养殖的新鲜鳟鱼和世界各地美食。 酒店供应自助早餐。夏季的时候,客人可以在露台上用餐。 Bogensporthotel BAD酒店内部设有室外和室内射箭场、网球场和排球场。客人可以徒步或沿着自行车道游览黑森林(Black Forest)的乡间,或在桑拿浴室里休息。 酒店距离Neustadt Train Station火车站10公里,距离蒂蒂湖(Titisee Lake)14公里。酒店提供免费停车场。