首页 > 艾森巴哈酒店 > 蓝色卡斯托-艾森巴斯度酒店

蓝色卡斯托-艾森巴斯度酒店(Landgasthof - Hotel Eisenbachstube)

Mühleweg 1,艾森巴哈,巴登-符腾堡州,79871,德国

立即预定
  这座家庭经营的旅馆安静地坐落在上黑森林地区(Upper Black Forest),位于艾森巴赫镇(Eisenbach),提供传统的餐厅以及带阳台或露台的乡村风格客房,距离蒂蒂湖(Lake Titisee)有14公里。 Landgasthof-Hotel Eisenbachstube旅馆装饰明亮的安静客房及公寓设有阳台或草坪。部分住宿配有平面卫星电视。 Eisenbachstube旅馆提供欧陆式早餐和美式早餐。Schwarzw?lder Restaurant餐厅供应当地受欢迎的菜肴和葡萄酒。客人还可以在阳光露台上享用餐点。 Schluchsee湖和Wutachschlucht峡谷距离Hotel Eisenbachstube旅馆不到25公里。Eisenbach地区分布着风光优美的远足径、自行车道以及滑雪道。