首页 > 埃赛酒店 > 维利尔斯城堡酒店

维利尔斯城堡酒店(Chateau de Villiers)

Chateau de Villiers,埃赛,下诺曼底大区,61500,法国

立即预定
  这家城堡酒店被一座大花园包围,距离Essay镇仅有4公里。宽敞的隔音客房享有花园和乡村的景色,配有古董家具,装潢雅致。 Chateau de Villiers酒店的每间客房和套房均包含客厅角和私人浴室。部分房间配有四柱床和壁炉。花园中的小屋包含设备齐全的厨房和用餐区。 酒店每天在休息室供应欧陆式早餐,温暖的天气里客人还可在露台上用餐。如果提前48小时预约,客人可以享用业主烹制的餐点,均采用花园里生产的当地有机蔬菜烹制。 酒店拥有包含热水浴缸和桑拿浴室的健康中心。喜欢徒步远足或骑自行车的客人从这座城堡酒店的门外即可找到天然小径。客人还可在5公里内的一处地点享受卡丁车乐趣。 这座城堡酒店距离Sées镇及其SNCF火车站仅有6公里,距离Alencon市有25分钟车程。