首页 > 埃青酒店 > 罗坎达德尔城堡酒店

罗坎达德尔城堡酒店(Locanda del Castello)

Hofmark 1,埃青,巴伐利亚自由州,84174,德国

立即预定
  这家乡村风格的公寓提供乡村风格的餐厅和每日自助早餐,距离巴伐利亚Echinger小区的Landshut有10公里。Locanda del Castello酒店还提供免费无线网络连接。 Locanda del Castello酒店的每间客房都拥有温馨的家居风格的装饰,配备了平面卫星电视和一张书桌。每间客房的私人浴室还提供一个吹风机。 Locanda del Castello酒店的餐厅欢迎客人享用精致的意大利美食。酒店还设有一个啤酒花园和露台,可供客人欣赏周围的乡村景色。 酒店地理位置优越,方便您骑自行车或步行游览巴伐利亚乡村。Echinger Stausee湖距离酒店仅有10分钟的步行路程。酒店还为客人提供免费私人停车场。