首页 > 埃诺佩迪纳酒店 > 皮瑞恩斯维特好客酒店

皮瑞恩斯维特好客酒店(Pirrion Sweet Hospitality)

áno Pediná,埃诺佩迪纳,伊庇鲁斯,44007,希腊

立即预定
  Pirrion Sweet Hospitality旅馆位于Ano Pedina传统的住宅区,提供装潢独特且享有美丽山景的客房,拥有一间传统的餐厅,并提供免费上网服务。 Pirrion旅馆的每间客房都有自己的特色,并配有古董家具,提供舒适的床、Cocomat床垫、电视和DVD播放机以及茶和咖啡设施。有些客房设有一个壁炉,营造出更加温暖的氛围。 餐厅设有一个传统的餐饮区,享有美丽的乡村风景。Pirrion Sweet Hospitality旅馆的客人可以在该餐厅的壁炉旁享用希腊及地中海美食。他们也可以在舒适的酒吧休息室享用早餐,并可在晚上品尝旅馆提供的众多的葡萄酒。 Voidomatis河距离Pirrion旅馆有12公里,是您从事漂流和徒步旅行的理想场所。旅馆内设有免费停车场。