首页 > 埃诺佩迪纳酒店 > 普里莫拉酒店

普里莫拉酒店(Primoula Country Hotel and Spa)

Ano Pedina,埃诺佩迪纳,伊庇鲁斯,44007,希腊

立即预定
  这栋经过修复的19世纪大厦拥有豪华的陈设和典雅的装饰。Primoula公寓式酒店坐落在Zagori中心一处非常宁静的环境之中,非常适合客人在露台上或在壁炉旁放松。 每间装饰各异的客房都拥有典雅的风格,设有现代化浴室、DVD/电视和空调。大部分客房都设有1个私人壁炉。 公寓式酒店在楼下的用餐室供应新鲜食材烹制而成的早餐。Primoula公寓式酒店的酒廊在晚间供应上好的葡萄酒、开胃菜和自制甜点。公寓式酒店还可应要求提供含当地菜肴的午餐和晚餐。 公寓式酒店设有1间室外桑拿浴室和位于露台上的1个木制热水浴缸可供客人放松。 Primoula公寓式酒店位于Ano Pedina村庄中心,距离约阿尼纳市(Ioannina)有35公里,距离Vikos Gorge峡谷有7公里。