首页 > 埃诺佩迪纳酒店 > 朱顶红豪华旅馆

朱顶红豪华旅馆(Amaryllis Luxury Guest House)

Aristis - Ano Pedina,埃诺佩迪纳,伊庇鲁斯,44007,希腊

立即预定
  位于Ano Pedina村的Amaryllis Luxury Guest House旅馆是一家高品质、法式风格的建筑物,坐落在美丽的群山环抱之中,提供优雅浪漫的住宿环境。 该旅馆由8间设计独特、风格各异的客房组成,每间客房都有各自独特的氛围。手工制作的路易斯·菲利普风格的家具上配有??碎花布料,墙壁上古朴的浅色调和房间内的丝绸床单散发着精致和奢华的气息。 所有客房均设有可以使用的壁炉。所有的住宿(3栋独立的建筑)均可俯瞰中央庭院,并可观赏壮丽的山景,提供DVD播放器、地面及卫星电视和网络连接等多种室内设施。 客人可以在享用一顿希腊早餐后开始新的一天,早餐全部由新鲜食材烹制而成。该餐厅还提供精选的美食夜宵和上好的葡萄酒和烈酒。 Amaryllis Luxury Guest House旅馆是游览Zagori的客人的理想落脚点(距离Vikos峡谷和Kokoris桥各有10分钟路程,距离Voidomatis河有20分钟路程)。这个地区经常组织许多活动,包括骑马、骑山地自行车、远足和漂流。