首页 > 埃默洛尔德酒店 > 凡德瓦克酒店

凡德瓦克酒店(Hotel Emmeloord)

Het Hooiveld 9,埃默洛尔德,弗莱福兰省,8302 AE,荷兰

立即预定
  这家酒店位于Emmeloord的边缘,距离Weerribben-Wieden National Park国家公园仅有20分钟车程,提供设有阳台的客房。Emmeloord酒店设有保健设施。 Hotel Emmeloord酒店的客房配有超长的床和卫星电视。部分客房享有周围乡间的景致。 Emmeloord Hotel酒店距离Lelystad不到20分钟车程,距离Meppel的中心有45分钟车程。酒店内设有免费公共停车场。 保健区设有一间桑拿浴室以及可通向僻静花园的瀑布池,您可以在瀑布池消暑。客人可以在健身室一边锻炼身体一边收看平面电视的节目,健身室配备了多功能健身器、划船机和健身脚踏车。 英式酒吧配有温馨的装潢、开放式壁炉和舒适的沙发。餐厅供应典雅菜肴和套餐,套餐的菜肴以区域食材(有时以有机食材)烹制。