首页 > 埃门坦酒店 > 艾菲白瑞恩公寓酒店

艾菲白瑞恩公寓酒店(Elfe Ferienapartment)

Ischenstrasse 26,埃门坦,下瓦尔登州,6376,瑞士

立即预定
  Elfe Ferienapartment酒店位于埃门坦(Emmetten)中心,距离Waldi-Kalthütte Gondola Lift循环式缆车有200米。公寓的阳台或露台享有卢塞恩湖(Lake Lucerne)和周边群山的景致。 设备齐全的厨房或小厨房配有奶酪板烧烤箱和奶酪火锅设备。起居区配有休息室、带DVD播放机的平面电视以及用餐区。酒店可应要求提供咖啡机、烤面包机和搅拌机。 在Elfe Ferienapartment酒店,客人可以在阳光露台上放松身心,欣赏卢塞恩湖(Lake Lucerne)和周边群山的景致。酒店提供游戏、共用洗衣房和雪具寄存设施。 酒店可从埃门坦(Emmetten)的巴士站将客人带到酒店,但需要为此收取额外费用,还可以免费将客人的行李从巴士站运至酒店。 酒店距离儿童游乐场、商店、滑翔伞运动学校、自行车竞技场(Bike Arena)和Stockhütte Gondola Lift循环式缆车都不到600米,距离贝肯里德(Beckenried)潜水中心和学校有5分钟车程。