首页 > 埃曼酒店 > 罕布什尔酒店 - 埃门

罕布什尔酒店 - 埃门(Hampshire Hotel - Emmen)

Van Schaikweg 55,埃曼,德伦特省,7811 HN,荷兰

立即预定
  Hampshire Hotel - Emmen酒店坐落在Dierenpark Emmen动物园的步行范围内,距离德国边境有5分钟的车程。客人可以在入住期间使用各种体育设施,也可以享受免费无线网络连接。 酒店的所有客房都设有私人浴室和超长床。酒店拥有几间特殊的客房:一千零一夜(1001 nights)、走出非洲(Out of Africa)和日本(Japan)客房。 Hampshire Hotel - Emmen酒店拥有一间餐厅、5个网球场和3个壁球场, 还设有一个健身区和日光浴室。酒店的露台拥有舒适宜人的环境,是客人放松休息的好地方。 酒店的周边地区拥有一个亚热带游泳天堂和一个室内购物商场。酒店提供自行车出租,方便客人探索附近的Emmerdennen森林。阿森市(Assen)和兹沃勒市(Zwolle)距离酒店有不到45分钟的车程。