首页 > 埃曼酒店 > 波尔兰德城市酒店

波尔兰德城市酒店(Stads Hotel Boerland)

Westerstraat 88,埃曼,德伦特省,7811 AH,荷兰

立即预定
  Stads Hotel Boerland酒店位于Emmen的中心,地处该区的最后一栋历史悠久的建筑内。酒店极富个性,氛围轻松。 Stads-Hotel Boerland酒店拥有一间名为De Heeren van Boerland的迷人的酒吧餐厅,位于建筑的纪念性部分,设有一个大露台,可在天气温暖时使用。 Boerland酒店坐落在商店、市场和餐馆之中。著名的埃门动物园(Emmen Zoo)就位于酒店对面。酒店设有免费停车场。     Stads Hotel Boerland酒店在被称之为"De Heeren van Boerland"的酒吧附楼内设有一间温馨且舒适的小餐厅,您可以在这里享受午餐、简餐和晚餐:餐厅提供每日菜单、餐盘服务和单点菜单。