首页 > 埃洛拉酒店 > 阳光住宿加早餐旅馆

阳光住宿加早餐旅馆(Chez du Soleil Bed & Breakfast)

226 John Street,埃洛拉,安大略省,N0B 1S0,加拿大

立即预定
  住宿加早餐旅馆交通便利,距离设有数家商店和餐馆的埃洛拉村(Elora)中心仅有5分钟的步行路程。旅馆设有室外露台,那里下午提供小吃和饮品。 Chez du Soleil Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆的客房设有免费无线网络连接和1台冰箱。旅馆为客人方便提供吹风机和洗浴用品。 早餐除了提供主菜外,还提供咖啡和烘焙食品。旅馆亦可应要求满足客人的特殊饮食需求。 经过一天的活动后,客人可以在Chez du Soleil旅馆的公共起居区或阳光房休息。 旅馆距离埃洛拉峡谷保护区(Elora Gorge Conservation Area)约2公里的路程,距离季节性宏泰苏格兰节暨高地运动会(Fergus Scottish Festival & Highland Games)有12分钟的车程。