首页 > 埃伦波特道夫酒店 > 文古德润酒店

文古德润酒店(Hotel Weingut Dehren)

Kurfuerstenstr. 30,埃伦波特道夫,莱茵兰-普法尔茨州,56821,德国

立即预定
  这家历史悠久的三星级酒店提供传统风格的客房、自己的葡萄园出产的葡萄酒、免费无线网络连接以及免费停车场。酒店位于Poltersdorf葡萄种植小镇,距离科赫姆镇(Cochem)有10分钟的车程。 家庭经营的Hotel Dehren酒店提供配备了卫星电视和免费无线网络连接的宽敞客房。 除了位于半木结构建筑内的客房外,所有客房均配有阳台。许多客房还享有摩泽尔河(River Moselle)的美景。 酒店每天早晨提供丰盛的自助早餐,其费用包含在房价内。餐厅设有空调和露台,供应时令菜肴和Dehren酒店自己生产的葡萄酒。 酒店可以组织游览陡峭地带的葡萄园的单轨列车之旅,亦可安排客人在其拥有300年历史的拱形酒窖内参加葡萄酒品尝活动。客人还可以了解葡萄种植的悠久传统。 酒店为所有客人提供用于公共交通设施的免费车票。客人亦可免费使用自行车存放处。