首页 > 埃伦波特道夫酒店 > 埃伦茨波尔特斯多夫酒店

埃伦茨波尔特斯多夫酒店(Alte Weinstuben Steinfelder Hof)

Hauptstr. 21,埃伦波特道夫,莱茵兰-普法尔茨州,56821,德国

立即预定
  这家历史悠久的酒店坐落在一片宁静地区,距离摩泽尔河有2分钟的步行路程,设有2间采用传统内饰的小酒馆。夏季,客人可在露台上享用当地葡萄酒。 Alte Weinstuben Steinfelder Hof酒店明亮的客房设有休息区。连接浴室提供洗浴用品和吹风机。 乡村风格的小酒馆提供葡萄酒和壁炉,供应少量精选美食。酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐。 酒店周围的乡村葡萄种植区遍布着多条远足和自行车道,距离科赫姆帝国城堡(Cochem Imperial Castle)有8分钟的车程,距离Cochem/Mosel Golf Club高尔夫俱乐部有12分钟的车程。 酒店距离A48高速公路有不到25分钟的车程,并提供免费停车服务。