首页 > 埃利斯酒店 > 圣多明尼科酒店

圣多明尼科酒店(Hotel San Domenico)

Via Tommaso Guarrasi 26,埃利斯,西西里大区,91016,意大利

立即预定
  Hotel San Domenico酒店于2009年开业,坐落于Erice的中心一栋优雅的14世纪建筑内,提供所有现代舒适设施,包括免费无线网络连接。 7间客房均配备了液晶电视,迷你吧和空调。酒店各处提供免费无线网络连接。房价包括丰盛的自助早餐,早餐提供典型的西西里产品。 您可以在美丽的庭院喝杯酒吧的饮品。San Domenico Hotel酒店设有24小时接待台并提供客房服务。酒店提供往返于Trapani和Palermo的机场的班车服务。 客人只需步行不远即可抵达Erice所有美丽的景点,包括Chiesa Madre教堂和优美的Balio花园。酒店可应要求提供前往中心地带和海滩的班车服务。