首页 > 埃利斯酒店 > 圣乔瓦尼酒店别墅

圣乔瓦尼酒店别墅(Hotel Villa San Giovanni)

Viale Nunzio Nasi 12,埃利斯,西西里大区,91016,意大利

立即预定
  这家迷人的酒店位于埃里切(Erice)美丽而历史悠久的小村庄的中心,可欣赏到从Bonagia 至圣维托角(San Vito lo Capo)地中海沿岸的美景。 埃里切是一个古老的中世纪小镇,位于山顶上,海拔750米。村庄的历史中心和主要广场距离酒店仅有3分钟的步行路程。田园诗般的环境和酒店美丽而宁静的花园使酒店成为放松身心和重焕活力的理想选择。 晚上,在品尝全部采用新鲜的当地食材烹制而成的传统家常西西里美食之前,您可以在露台上欣赏美景。     酒店提供一系列单人间、双人间和三人间。每间客房均陈设简约,且舒适干净。 大部分客房的客人可进入享有地中海壮丽景色的阳台。     每天早晨酒店还供应自助早餐。 餐厅每周营业7天,供应午餐和晚餐。餐厅提供固定的4道菜菜单(主菜可选择肉类、鱼类或素食)。餐费包括矿泉水和餐酒。 小酒吧从白天到晚上全天开放。