首页 > 埃利敏斯特酒店 > 灌木贝斯特韦斯特酒店

灌木贝斯特韦斯特酒店(Best Western The Shrubbery)

Station Rd,埃利敏斯特,萨默塞特,TA19 9AR,英国

立即预定
  Best Western Shrubbery Hotel酒店位于乡村集镇伊尔明斯特(Ilminster),是一家典雅的维多利亚风格酒店。其客房享有乡村景致,提供免费无线网络连接。 Best Western Shrubbery酒店的客房拥有传统装饰,设有卫星电视、办公桌和带淋浴的浴室。许多客房享有花园和周边乡村地区的美丽景致。 餐厅设有手工雕刻的维多利亚风格壁炉,提供英国和国际美食,还供应便餐和儿童餐。 The Shrubbery Hotel酒店全年举办一系列活动,包括舞会和现场音乐表演。部分活动旨在为当地的慈善机构募捐。 酒店距离河岛(River Isle)和十五世纪的圣玛丽教堂(Church of St Mary)有10分钟步行路程,距离M5高速公路有15分钟车程,距离约维尔(Yeovil)和汤顿(Taunton)有25分钟路程,距离莱姆里吉斯(Lyme Regis)和Jurassic海岸18英里(29公里)。