首页 > 埃利敏斯特酒店 > 广场和指南针酒店

广场和指南针酒店(Square And Compass Stables)

Windmill Hill, Ashill,埃利敏斯特,萨默塞特,TA19 9NX,英国

立即预定
  Square and Compass是一家位于风车山庄Windmill Hill的传统的乡村酒吧式酒店。这家酒店供应家常风味的菜肴、生啤酒和设计独特的客房。Taunton市距离酒店5英里(8.0公里)。 这家乡村酒吧酒店距离Lyme Regis和Jurassic海岸18英里(29.0公里),酒店已从AA荣获4星。 客房以块状形式建成,并设有强力淋浴、单独的浴室和免费洗浴用品。客房还均配备有Freeview平面电视、吹风机和沏茶/咖啡设备。所有客房均位于底楼,并提供全套适用伤残人士适用的设施。 被刊登于好酒吧指南已13年,Square and Compass酒吧供应传统的英式菜肴和本地啤酒。并且每天供应美味的熟食早餐,酒店也设有茂盛的花园和阳光露台。