首页 > 艾莱酒店 > 斯科罗斯别墅酒店

斯科罗斯别墅酒店(Skerrols House)

Skerrols House,艾莱,斯特拉斯克莱德,PA44 7PF,英国

立即预定
  Skerrols House酒店距离艾莱岛(Isle of Islay)的4家威士忌酿酒厂仅有15分钟的车程,享有连绵的乡村景色,距离Bridgend海岸村庄仅有5分钟的车程,距离岛屿中心的Bowmore酒厂仅有不到10分钟的车程。 Skerrols酒店可以安排游览岛屿和威士忌酒厂。酒店设有鞋帽间供客人存放湿大衣和泥泞的鞋子,还设有带壁炉的休息室。 步行者可以选择享受附近的风景路线,Machrie高尔夫球场距离酒店仅有15分钟的车程。这家酒店距离Port Askaig港口的渡轮码头和Islay机场(有前往Glasgow机场的航班)均仅有15分钟车程。 Skerrols House酒店的客房设计典雅,每间客房都配有卫星频道平面电视和免费无线网络连接,还配有沏茶/咖啡设备以及带洗浴用品和吹风机的私人浴室。