首页 > 埃克斯茅斯酒店 > 阿什住宿加早餐旅馆

阿什住宿加早餐旅馆(Ash Hotel)

1 Mamhead View,埃克斯茅斯,德文,EX8 1DS,英国

立即预定
  阿什住宿加早餐旅馆坐落在埃克斯茅斯(Exmouth)的海滨区,距离埃克斯茅斯火车站(Exmouth Rail Station)约有5分钟的步行路程,与巴士站仅相距咫尺之遥,提供覆盖各处的免费WiFi。 旅馆客房装饰简朴,拥有充足的储物空间,可欣赏到城镇或海岸的景致。每间客房均设有开通Freeview频道的电视、沏茶/咖啡设施以及配备洗浴用品的浴室,吹风机和熨烫设施可应要求提供。 餐室供应早餐,并享有如诗如画的海景。入住阿什住宿加早餐旅馆的客人可以在距离旅馆仅几步之遥的阿什餐厅(Ash Restaurant)享受10%折扣的午餐和晚餐。此外,距离旅馆不到5分钟的步行范围内还分布有各式餐厅。 World of Country Life乐园距离住宿加早餐旅馆只有10分钟的步行路程,您可在那里见到掠食猛禽,小朋友还可以牵着山羊玩耍。Phear Park公园距离旅馆不到2英里(3.2公里)。