首页 > 埃克斯福德酒店 > 埃克斯福德青年旅舍

埃克斯福德青年旅舍(Exford Hostel)

Exe Mead,埃克斯福德,萨默塞特,TA24 7PU,英国

立即预定
  这家YHA青年旅舍坐落在Exe河畔一座维多利亚风格的大房屋内,坐落在Exmoor国家公园的中部。这家热闹的旅舍设有一间传统餐厅、葱郁的花园和免费停车场。 YHA Exford青年旅舍提供一间设备齐全的厨房、用餐区、烧烤设施等供客人自行做饭。餐厅还提供丰盛的饭菜、小吃和饮料。 YHA Exford青年旅舍提供明亮而通风的私人客房及宿舍间;还设有一间舒适的客用休息室。大多数客房均设有双层床。旅舍还设有全部洗衣设施,并设有烘干室,用来烘干徒步旅行的器材。 YHA Exford青年旅舍周围环绕着景色优美的Somerset乡村,距离Dunkery Beacon灯塔仅有6英里。Minehead海岸仅需20分钟的车程便可抵达;附近设有众多步行路径。