首页 > 埃肯弗德酒店 > 海尔特咖啡店和咖啡屋酒店

海尔特咖啡店和咖啡屋酒店(Kaffeehaus und Konditorei Heldt)

Sankt-Nikolai-Str. 1,埃肯弗德,石勒苏益格-荷尔斯泰因州,24340,德国

立即预定
  这间家庭式经营的酒店坐落在一座拥有迷人的木结构的建筑内,距离波罗的海海岸仅有300米,拥有一间传统的德国咖啡厅,提供带免费无线网络连接的优雅住宿。 Kaffeehaus und Konditorei Heldt酒店时尚的客房拥有独特的混合风格,设有古典风格的家具、原装木梁和明亮的装饰。设施包括一台平面电视、一间现代化的浴室和一个设备齐全的厨房。 客人可以在酒店的店内咖啡厅享用自制的蛋糕、咖啡、小吃和饮料,客人还可以尝试Heldt酒店自己制作的杏仁蛋白软糖特色美食。 酒店的公寓距离历史悠久的集市广场和Eckernforde海港皆不到10分钟步行路程。高尔夫球爱好者会发现Altenhof Eckernforde高尔夫俱乐部位于距离酒店也只有5公里路程的位置。 Kaffeehaus und Konditorei Heldt酒店距离Eckernf?rde地铁站不到5分钟步行路程。