首页 > 埃肯弗德酒店 > 阿尔特费斯彻雷斯奇勒酒店

阿尔特费斯彻雷斯奇勒酒店(Hotel Alte Fischereischule)

Sehestedter Str.77,埃肯弗德,石勒苏益格-荷尔斯泰因州,24340,德国

立即预定
  三星级的Eckernf?rde酒店提供Spa护理服务、一个桑拿和一个日光露台。波罗的海的沙滩可在5分钟的步行路程内抵达。 Hotel Alte Fischereischule酒店的客房提供免费无线网络连接和有线电视,每间都设有配有吹风机的私人浴室;有的还可欣赏到大海美景。 酒店明亮的用餐室提供自助早餐。那些想在沙滩上用餐的客人可以在酒店订购外带午餐。 附近的波罗的海提供玩帆板的场所;客人还可以沿着海岸远足??和骑自行车。客人可以在酒店的桑拿浴室放松,或享受按摩和Spa护理服务。 Hotel Alte Fischereischule酒店提供免费私人停车场。埃肯弗德(Eckernf?rde)火车站距离酒店有1.5公里,距离基尔(Kiel)机场有20公里,距离汉堡机场有100公里。