首页 > 埃克拉特酒店 > 齐瓦诺餐厅酒店

齐瓦诺餐厅酒店(Hotel und Restaurant Kiwano)

Leibnizstra?e 74,埃克拉特,北莱茵-威斯特法伦州,40699,德国

立即预定
  时尚的Hotel und Restaurant Kiwano酒店安静地坐落在Hochdahl区,距离A46高速公路有1公里,提供免费无线网络连接、免费私人停车场和传统的啤酒花园。 Hotel und Restaurant Kiwano酒店的装饰温馨的客房设有高高的天花板、实木家具、卫星电视和现代浴室。 Kiwano酒店的餐厅每日提供时令菜肴和德国特色菜。客人可享用丰盛的早餐来开始新的一天,并在夜间可品尝德国啤酒来放松身心。 当地景点包括尼安德特(Neanderthal)自然保护区(5公里)和18世纪的本拉特宫(Benrath Palace,13公里)。 Kiwano酒店距离HHochdahl-Millrath Train Station火车站有2公里,距离杜塞尔多夫机场(Düsseldorf Airport)有22公里。