首页 > 埃克拉特酒店 > 佳斯特豪斯瓦恩穆勒酒店

佳斯特豪斯瓦恩穆勒酒店(G?stehaus Wahnenmühle)

Wahnenmühle 1,埃克拉特,北莱茵-威斯特法伦州,40699,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店在Erkrath镇享有安静的地理位置,位于杜塞尔多夫东部10公里处,提供舒适的客房,客房内提供名家设计的家具和时尚的古董。 G?stehaus Wahnenmühle是一座漂亮的半木质建筑,曾经是18世纪的亚麻炼油厂。 酒店由不同的建筑和池塘组成,位于一片宽敞的林中空地内。酒店花园是放松的理想场所,一片自然保护区距离酒店仅10分钟的步行路程。 G?stehaus Wahnenmühle酒店的所有客房都设有平面电视和免费的无线网络连接。客人可以免费享用迷你吧内的非酒精饮料。 酒店享有A3和A46高速公路的便利交通,距离科隆、Wuppertal和杜伊斯堡仅一小段车程。客人可以在酒店免费停车。