首页 > 埃克拉特酒店 > 杜塞尔多夫阿卡迪亚酒店

杜塞尔多夫阿卡迪亚酒店(Arcadia Hotel Düsseldorf)

Neanderstra?e 2,埃克拉特,北莱茵-威斯特法伦州,40699,德国

立即预定
  这家四星级酒店位于埃克拉特(Erkrath),静静地坐落在杜塞尔多夫(Düsseldorf)绿意盎然的郊区,可为客人提供免费无线网络连接和农场风格的现代化客房。酒店与A3高速公路之间有着非常便利的交通连接。 Arcadia Hotel Düsseldorf酒店距离杜塞尔多夫镇(Düsseldorf)中心有15分钟车程,距离杜塞尔多夫交易会(Düsseldorf Trade Fair)有20分钟车程。客人从酒店附近的Erkrath火车站乘坐火车,可直接抵达市中心地区。 Arcadia Hotel酒店布置美观的客房是客人忙碌一天后放松身心的理想场所。客人还可以享受到各种现代舒适设施,如热饮设备和卫星电视。 食客不妨到Rabenstein餐厅品尝美味的区域和国际特色佳肴。在天气温暖的月份,客人还可以在露台上用餐。用餐后,客人可以到酒店的酒吧享用清凉饮品。 此外,客人可以在Arcadia Düsseldorf酒店的温泉浴场放松休息。Spa设施包括桑拿浴室和蒸汽浴室。     Arcadia Hotel Düsseldorf酒店的客房设有高品质的木制家具,享有温暖的色调。 所有客房都提供热饮设施和舒适的扶手椅。部分房间设有一个阳台和一台保险箱。     Rabenstein餐厅每日营业,供应早餐和晚餐。 早餐供应时间为星期一至五06:30至10:30,周末和公共假日早餐时间为06:30至11:00。 晚餐供应时间为每日18:00至22:30。