首页 > 埃克拉特酒店 > 法布里坎腾别墅住宿加早餐旅馆

法布里坎腾别墅住宿加早餐旅馆(Fabrikantenvilla)

Neanderstra?e 39,埃克拉特,北莱茵-威斯特法伦州,40699,德国

立即预定
  这栋精心修复的别墅位于Erkart,提供设计优雅的公寓。Fabrikantenvilla别墅为客人提供免费的无线网络连接以及一个安静的花园。 这家住宿加早餐别墅的每间公寓都拥有雅致的装饰,如木地板、深色瓷砖和温暖的灯光。卧室都设有带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的现代连接浴室。 每间公寓的小厨房都配有烤面包机和咖啡机。各种当地餐饮场所都位于大楼10分钟的步行路程内。 当地值得一看的景点位于杜塞尔多夫(Dusseldorf )市的附近,包括5.5公里外的杜塞尔多夫格拉芬贝格野生动物园(Düsseldorf Grafenberg Wildlife Park)和7.5公里外的杜塞尔多夫首都剧院(Capitol Theatre Düsseldorf)。 别墅距离杜塞尔多夫国际机场(Dusseldorf International Airport)仅有11公里,并提供免费内部停车场。