首页 > 艾吉亚里酒店 > 艾吉亚里酒店及Spa

艾吉亚里酒店及Spa(Aegialis Hotel & Spa)

Aegiali,艾吉亚里,84008,希腊

立即预定
  Aegialis Hotel & Spa酒店拥有一个奥林匹克标准尺寸的海水游泳池,配有日光躺椅、遮阳伞和淋浴,设有spa中心和健身设施,客人可步行前往Aegiali海滩和Levrosos海滩。 酒店客房通风,并设有海景阳台。每间带连接浴室的空调客房都配备了吹风机、保险箱、冰箱、免费的浴袍和泳池毛巾。 酒店每天提供的希腊早餐包括自制果酱、羊角面包和糕点。Ambrosia Restaurant餐厅采用当地生产的有机食材制作Amorgos岛佳肴,并提供希腊产的葡萄酒。餐厅的大露台可欣赏到Aegiali海湾和爱琴海的美景。Corte Wet Café咖啡厅供应小吃,而Nick’s Pizza餐厅供应意大利面、沙拉和匹萨饼。 酒店为客人准备了多项活动,包括经常举办的希腊之夜、烹饪课和品酒会。 酒店距离Aegiali港只有1公里。巴士站就在酒店门外。