首页 > 艾富拉尔酒店 > 彻斯勒塔扎库特酒店

彻斯勒塔扎库特酒店(Chems Le Tazarkount)

BP 54, Afourer centre,艾富拉尔,塔德莱-艾济拉勒大区,22050,摩洛哥

立即预定
  这家四星级的酒店坐落在中东阿特拉斯山脉(Middle Atlas Mountains)山脚下的橄榄园内,距离贝尼梅拉尔(Beni Mellal)有20公里,设有2个游泳池、1个夜总会和1个带土耳其浴室的Spa中心。 空调客房和套房设有卫星电视和迷你吧。每间客房均设有可欣赏花园或游泳池景色的阳台。部分客房还设有独立的客厅。 Chems Le Tazarkount酒店的餐厅供应摩洛哥和国际美食。酒吧提供主题晚会,泳池旁设有小吃吧。 酒店的公共区提供免费无线网络连接,客人可要求Spa中心提供美容理疗和按摩服务。酒店还设有2个网球场。 酒店距离马拉喀什(Marrakech)有170公里。当地的活动包括骑马和山地自行车。