首页 > 埃芬汉酒店 > 埃芬汉假日酒店

埃芬汉假日酒店(Holiday Inn Effingham)

1301 Avenue Of Mid America,埃芬汉,伊利诺伊州,62401,美国

立即预定
  这间埃芬加姆(Effingham)的酒店就坐落于57号州际公路(Interstate 57)旁,与塞尔玛凯勒会展中心(Thelma Keller Convention Center)相邻,提供带37英寸平面电视和免费无线网络连接的客房以及内部室内游泳池和热水浴池。 Holiday Inn Effingham酒店的每间客房均设有冰箱、微波炉、沏茶/咖啡设施和办公桌。 客人可以在酒店内的健身中心锻炼身体或在Effingham Holiday Inn酒店的商务中心完成工作进度,亦可使用内部自助洗衣店。 TK Grille内部餐厅每天供应早餐、午餐和晚餐。 这间酒店距离埃芬加姆市中心不到2英里(3.2公里),距离埃芬加姆演艺中心(Effingham Performance Center)仅有3分钟车程。