首页 > 埃尔则酒店 > 天地间住宿加早餐酒店

天地间住宿加早餐酒店(B&B Entre Ciel et Terre)

Avenue Du Centenaire 1,埃尔则,卢森堡省,6997,比利时

立即预定
  B&B Entre Ciel et Terre住宿加早餐旅馆位于阿登(Ardennes)中心,坐落在带大型后花园的迷人庄园内,提供带免费无线网络连接并享有周边地区景致的宽敞客房。 Entre Ciel et Terre住宿加早餐旅馆的每间客房均享有典雅的装饰,铺有硬木地板,设有大窗户、横梁天花板、休息区以及带免费洗浴用品的私人浴室。 住宿加早餐旅馆每天早晨在公共早餐室供应欧陆式自助早餐。住宿加早餐旅馆下午提供茶和自制蛋糕,距离位于埃尔泽(Erezée)的各种餐馆均有7公里,距离杜柏(Durbuy)有不到10公里车程。 禅宗室可以安排额外收费的各种放松护理服务。住宿加早餐旅馆可应要求安排采用香槟精华的面部和身体放松护理服务。 住宿加早餐旅馆的周边地区是长距离徒步旅行和骑自行车旅行的理想场所。B&B Entre Ciel et Terre住宿加早餐旅馆提供自行车租赁服务,距离杜柏蓝绿高尔夫球场(Golf Blue Green de Durbuy)仅有10公里,设有可停放老爷车和旧时代车的私人安全停车场。