首页 > 埃尔则酒店 > 奥博德拉索斯住宿加早餐旅馆

奥博德拉索斯住宿加早餐旅馆(B&B Au Bord De La Source)

Rue Preal 20,埃尔则,卢森堡省,6997,比利时

立即预定
  B&B Au Bord De La Source住宿加早餐旅馆位于Soy,坐落在一栋历史可追溯至1930年的房屋中,设有酒吧、花园、朝南的露台和儿童游乐场。所有区域均提供免费无线网络连接。旅馆内还配备了免费私人停车场。 该住宿加早餐旅馆的客房设有休息区、平面有线电视、CD和DVD播放机,并提供迷你吧、咖啡机以及带步入式淋浴间的私人浴室。 旅馆每天早晨在公共用餐区供应早餐。此外,旅馆还设有供客人放松休息、享用饮品的客厅。花园内配有烧烤设施。旅馆可应要求提供外带午餐。 B&B Au Bord De La Source住宿加早餐旅馆距离德贝(Durbuy)有17公里,距离拉罗谢尔(La Roche)有22公里,距离Hotton's Train Station火车站有7分钟的车程,可应要求安排免费班车服务。 Caves of Hotton洞穴距离旅馆有9分钟的车程。