首页 > 埃尔切酒店 > 埃尔切假日酒店

埃尔切假日酒店(Holiday Inn Elche)

Calle Miguel Servet 25,(parque Industrial),埃尔切,03203,西班牙

立即预定
  2006年开业,2006年装修,共有90间房   时尚的埃尔切假日酒店位于埃尔切和阿利坎特之间的工业区核心地带。高大的中庭和栽种着棕榈树的热带花园迎接您步入埃尔切假日酒店大堂。我们置身于充满活力的 Elche Parque Industrial 枢纽位置,就在埃尔切的古老摩尔城(Moorish city)与阿利坎特的科斯塔布兰卡(Costa Blanca)海滩之间。参观当地工厂后,您可以回到舒适的客房,利用免费高速互联网向办公室做汇报。坦佩制鞋厂等大企业都在 Elche Parque Industrial 这家酒店 2 公里的范围内。如果您是来阿利坎特展览中心(IFA)开会,经附近的 A7 高速公路 6公里即可到达阿利坎特机场。埃尔切假日酒店距港口城市阿利坎特的大片白色沙滩 12 公里。驱车 9 公里可以游览埃尔切城墙,和被联合国教科文组织列为世界遗产保护区的埃尔切椰枣种植园。您的同事可以尝试在 8 公里外的 El Plantio 高尔夫俱乐部开展团队建设活动。我们明亮的地中海主题餐厅 Onix 供应新鲜自助早餐,有煎蛋和香肠等最受欢迎的西班牙特色菜。我们还提供 24 小时客房服务,夜猫子可以来点三明治和冰淇淋等小吃。在埃尔切假日酒店舒缓的芬兰桑拿浴室和迷你健身房保持体型。